
Formule de la semaine
Entrée - Plat - Dessert : 23€
Plat - Dessert : 20 €
Nos formules changent chaque semaine au gré des saisons
et de nos produits régionaux
Entrées :
Tempura de gambas, Flan de moules au curcuma et
réduction de poissons de roche et quelques moules
Ou
Tataki de bœuf au sésame et coriandre, salade à la Thaï,
wakamé, mayo’wasabi
Plats :
Pavé de Thon en persillade snacké à la plancha, gnocchi maison au basilic, sauce tomate/câpres/olives noires
Ou
Brochette de magret de canard/pêche, linguini au pesto,
légumes grillées, petit jus romarin/abricot
Desserts :
Pavlova d’été … Meringue, mousse de fraise, fruits frais : abricot/pêche/fraise et sorbet fraise
Ou
ChoK’Kaouète… Mousse au chocolat, ganache chocolat blanc/cacahuète, glace vanille/brownie, cacahuètes grillées
Carte:
Il était une « foie »,
Foie gras de canard mi-cuit maison 16 €
Salade Caesar
poulet croustillant 16 €
Tartare de bœuf Charolais ,
frites maison et salade 19,5€
Tartare de bœuf Charolais à la Thaï, frites maison
et salade 19,5€
Tartare de bœuf Charolais gratiné au comté,
frites maison et salade 20 €
Saint Jacques à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, palourdes, Chorizo Ibérique grillé et sauce piquillos 24 €
Seiche fraîche à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, piperade, sauce chorizo 26 €
Lagarto Bellota ibérique et Pluma de cochon à la plancha, frites maison et légumes grillés 25 €
Magret de canard entier façon Rossini, escalope de foie gras poêlé, purée Pomme de terre, réduction de Porto 26 €
PLAT VEGETARIEN
Penne sautées aux légumes, parmesan 16€
Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud,
chantilly 8,9€
Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 8,9€
Déclinaison de fromages
Petite salade, confiture de griottes 8,9€
Snicker’s New look
Ganache chocolat blanc, cacahuète,
caramel beurre salé, cookie, glace vanille 8,9€
Café et gourmandises.9,9 €
Le menu imaginé par le chef puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité.
Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison