Formule de la semaine


Entrée - Plat - Dessert : 23€

Plat - Dessert : 20 €

Nos formules changent chaque semaine au gré des saisons
 et de nos produits régionaux

Entrées :
Tempura de gambas, Flan de moules au curcuma et
 réduction de poissons de roche et quelques moules
Ou
Tataki de bœuf au sésame et coriandre, salade à la Thaï, 
wakamé, mayo’wasabi
Plats :
Pavé de Thon en persillade snacké à la plancha, gnocchi maison au basilic, sauce tomate/câpres/olives noires
Ou
Brochette de magret de canard/pêche, linguini au pesto, 
légumes grillées, petit jus romarin/abricot
Desserts :
Pavlova d’été … Meringue, mousse de fraise, fruits frais : abricot/pêche/fraise et sorbet fraise
Ou
ChoK’Kaouète… Mousse au chocolat, ganache chocolat blanc/cacahuète, glace vanille/brownie, cacahuètes grillées 



Carte: 

Il était une « foie », 
Foie gras de canard mi-cuit maison 16 € 

Salade Caesar          
poulet croustillant 16 €     

Tartare de bœuf Charolais , 
frites maison et salade 19,5€ 

Tartare de bœuf Charolais à la Thaï, frites maison 
et salade 19,5€ 

Tartare de bœuf Charolais gratiné au comté, 
frites maison et salade 20 €

Saint Jacques à la plancha, 
Risotto crémeux au parmesan, palourdes, Chorizo Ibérique grillé et sauce piquillos 24 €

Seiche fraîche à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, piperade, sauce chorizo 26 €             
                 
Lagarto Bellota ibérique et Pluma de cochon à la plancha, frites maison et légumes grillés 25 €

Magret de canard entier façon Rossini, escalope de foie gras poêlé, purée Pomme de terre, réduction de Porto 26 €

PLAT VEGETARIEN
Penne sautées aux légumes, parmesan 16€                  


Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud, 
chantilly 8,9€

Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 8,9€ 

Déclinaison de fromages  
Petite salade, confiture de griottes 8,9€

Snicker’s New look
Ganache chocolat blanc, cacahuète,
caramel beurre salé, cookie, glace vanille 8,9€

Café et gourmandises.9,9 €


Le menu imaginé par le chef puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité. 

Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison