Menu à la carte le soir


Menu:
Menu 
Plat - Dessert : 24€

Entrée - Plat : 24€

Entrée - Plat - Dessert : 28 €

Entrées :
Gambas soufflée, flan de poisson aux pétoncles, 
sauce au corail de saint Jacques
Ou
Tartine courgette grillée, compoté d’oignon, copeaux de tomme de chèvre, thym et shoot de velouté courge Butternut 
Plats :
Tajine de Cabillaud aux épices, Carotte et courgette rôties, semoule citronnée
Ou
Filet de canard, mousseline de chou fleur au lait d’amande, pleurotes en persillade, amandes concassées, flan de citrouille et réduction de Porto
Desserts :
Tiramisu revisité… noisette et chocolat blanc
Ou
Pavlova d’Automne…Meringue, chantilly à la crème de marron et clémentine


Menu enfant : 
Plat + dessert 11,50 €
Filet de poisson Ou poulet croustillant 
Glace 2 boules aux choix Ou Gaufre au sucre
Offre valable pour les moins de 12 ans

Carte: 

Il était une « foie », 
Foie gras de canard mi-cuit maison 16 € 

Salade Caesar          
poulet croustillant 16 €     

Tartare de bœuf Charolais , 
frites maison et salade 19,5€ 

Tartare de bœuf Charolais à la Thaï, frites maison 
et salade 19,5€ 

Tartare de bœuf Charolais gratiné au comté, 
frites maison et salade 20 €

Saint Jacques à la plancha, 
Risotto crémeux au parmesan, palourdes, Chorizo Ibérique grillé et sauce piquillos 24 €

Filet de turbot à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, piperade, sauce chorizo 26 €             
                 
Lagarto Bellota ibérique et Pluma de cochon à la plancha, frites maison et légumes grillés 25 €

Magret de canard entier façon Rossini, escalope de foie gras poêlé, purée PDT/Comté, réduction de Porto 26 €

Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud, 
chantilly 8,9€

Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 8,9€ 

Déclinaison de fromages  
Petite salade, confiture de griottes 8,9€

Snicker’s New look
Ganache chocolat blanc, cacahuète,
caramel beurre salé, cookie, glace vanille 8,9€

Café et gourmandises.9,9 €




Le menu, imaginé par le chef, puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité. 

Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison