Menu à la carte le soir
Menu:
Menu
Plat - Dessert : 24€
Entrée - Plat : 24€
Entrée - Plat - Dessert : 28 €
Entrées :
Flan d’aubergine rôtie, crème de parmesan
et Jambon Serrano
Ou
Œuf parfait, confit de canard et patates douces rôties,
réduction de Banyuls à l’orange et crumble de noisette
Plats :
Filet de daurade à la plancha sauce Grenobloise, purée de pommes de terre, chou rouge et artichaut
Ou
Filet mignon de cochon rôti sauce « cacahuèt’Thaï »,
riz tout en verdure, mousseline de patate douce/citronnelle
Desserts :
Délice Pom’Spéculoos…Ganache chocolat blanc/spéculoos, pomme rôtie, caramel beurre salé, glace vanille
Ou
Tiramisu façon Poire Belle Hélène…Mousse au chocolat, poire fruit, biscuit, crème tiramisu et amandes torréfiées
Menu enfant :
Plat + dessert 11,50 €
Filet de poisson Ou poulet croustillant
Glace 2 boules aux choix Ou Gaufre au sucre
Offre valable pour les moins de 12 ans
Carte:
Il était une « foie »,
Foie gras de canard mi-cuit maison 16 €
Salade Caesar
poulet croustillant 16 €
Tartare de bœuf Amirada ,
frites maison et salade 21€
Tartare « DeLuxe» poëlé , Escalope de Foie gras IGP
Sud Ouest, sauce Banyuls et frites maison 25€
Tartare de bœuf gratiné au Comté AOP Prestige 18 mois,
frites maison et salade 23 €
Saint Jacques à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan 22 mois, sauce au chorizo
et légumes grillés 25 €
Pavé de Cabillaud rôti, Risotto crémeux au parmesan 22 mois, piperade, sauce chorizo 24 €
Lagarto Bellota ibérique et Pluma de cochon à la plancha, frites maison et légumes grillés 25 €
Bavette de Bœuf Aberdeen Angus, Frites maison, légumes grillés et sauce au poivre 25 €
Conchiglioni farçis au épinard, Tomate au basilic
et parmesan 16 €
Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud,
chantilly 9€
Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 9€
Déclinaison de fromages
Petite salade, confiture de griottes 9€
Beignets aux pommes
Caramel au beurre salé et chantilly à tremper 9 €
Café et gourmandises.9,9 €
Le menu, imaginé par le chef, puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité.
Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison


