
Menu à la carte le soir
Menu:
Menu
Plat - Dessert : 24€
Entrée - Plat : 24€
Entrée - Plat - Dessert : 28 €
Entrées :
Tarte fine, compotée d’oignon, tomate rôtie
et crème légère aux anchois
Ou
Jambon Serrano, toast de patate douce,
tapenade d’olives noires et gaspacho de tomate
Plats :
Filet de loup rôti au Thym citronné, courgette farçi tomate féta,
riz façon pilaf, crème citron et ciboulette
Ou
Bavette de veau à la plancha, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, tian aubergine/mozzarella et sauce tomate et basilic
Desserts :
Retour de vendange…glace vanille, raisin fruit, petit jus vigneron, chantilly au mascarpone et crumble
Ou
Saveur du Québec … Crémeux chocolat au lait, brownie, noix de pecan, sirop d’érable et glace Noix/érable
Carte:
Il était une « foie »,
Foie gras de canard mi-cuit maison 16 €
Salade Caesar
poulet croustillant 16 €
Tartare de bœuf Charolais ,
frites maison et salade 19,5€
Tartare de bœuf Charolais à la Thaï, frites maison
et salade 19,5€
Tartare de bœuf Charolais gratiné au comté,
frites maison et salade 20 €
Saint Jacques à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, palourdes, Chorizo Ibérique grillé et sauce piquillos 24 €
Filet de turbot à la plancha,
Risotto crémeux au parmesan, piperade, sauce chorizo 26 €
Lagarto Bellota ibérique et Pluma de cochon à la plancha, frites maison et légumes grillés 25 €
Magret de canard entier façon Rossini, escalope de foie gras poêlé, purée PDT/Comté, réduction de Porto 26 €
Souvenir d’enfance… mouillettes de gaufres, chocolat chaud,
chantilly 8,9€
Baba Cool … baba au rhum, minestrone de fruits frais et vraie chantilly 8,9€
Déclinaison de fromages
Petite salade, confiture de griottes 8,9€
Snicker’s New look
Ganache chocolat blanc, cacahuète,
caramel beurre salé, cookie, glace vanille 8,9€
Café et gourmandises.9,9 €
Le menu, imaginé par le chef, puise naturellement dans le meilleur d'un terroir à forte personnalité.
Une carte inspirée qui se renouvelle au fil des saison